

Bier, Kruste & Malzbiersoße
Bierseminar mit Krustenbraten und Malzbiersoße
Erlebt einen kurzweiligen Abend rund um das Thema Bier. Vornehmlich regionale Biere, aber auch einzelne nationale/internationale Bierspezialitäten werden verkostet und Wissenswertes über Bier erklärt. Als Besonderheit gibt es ungepökelten Krustenbraten mit Malzbiersoße, Biernudeln und Krautsalat.
Solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen.
Kursinformationen
Dauer
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl
15 – 30 Teilnehmer*innen
Kosten
Tasting Preis: 64,90 €/Teilnehmer*in
inkl. Getränke und Verpflegung
Im Falle eines Rücktritts bei fester Buchung fallen Stornokosten an:
- Erfolgt der Rücktritt bis zu 35 Tagen vor
Veranstaltungsbeginn, fallen keine Stornokosten an. - Erfolgt der Rücktritt weniger als fünf Wochen, aber
länger als 7 Wochentage vor Veranstaltungsbeginn, sind
50 % des Kursbeitrags von Ihnen zu zahlen. - Erfolgt der Rücktritt 7 Wochentage oder kurzfristiger
vor Veranstaltungsbeginn, so sind 80 % des vollen
Entgelts zu entrichten.
Termine
Freie Termine im Kalender
Exklusivtermine auf Anfrage, mind. 20 Teilnehmer*innen erforderlich.
Bei Unterschreitung der Mindestteilnahmezahl von 20 Personen veranschlagen wir einen pauschalen Gruppenpreis von 1.298,- €.
Gutscheine
Erhältlich im 1852
Brauereistraße 4 in 46499 Hamminkeln