Beim Tasting „Bier und Bütterken“ werden regionale, nationale und internationale Bierstile und Bierspezialitäten erklärt und verkostet. Mindestens zwölf unterschiedliche Biere bilden das breite Genuss-Spektrum ab. Während der Verkostung wird Biergeschichte dargestellt und Biergeschichten werden erzählt. Die zum Bierbrauen benötigten Rohstoffe werden gezeigt und erklärt und die Bierherstellung wird erläutert. Zudem wird eine deftige Brotzeit, sprich Bier und Bütterken, gereicht. Hier gibt es Feldschlösschen-Malzbier-Treber-Brot und Schwarzbrot, Aufschnitt und leckeren Aufstrich.
Kursinformationen
Dauer
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl
15 – 30 Teilnehmer*innen
Kosten
Bier und Bütterken Preis: 64,90 €/ Teilnehmer*in
Im Falle eines Rücktritts bei fester Buchung fallen Stornokosten an:
- Erfolgt der Rücktritt bis zu 35 Tagen vor
Veranstaltungsbeginn, fallen keine Stornokosten an. - Erfolgt der Rücktritt weniger als fünf Wochen, aber
länger als 7 Wochentage vor Veranstaltungsbeginn, sind
50 % des Kursbeitrags von Ihnen zu zahlen. - Erfolgt der Rücktritt 7 Wochentage oder kurzfristiger
vor Veranstaltungsbeginn, so sind 80 % des vollen
Entgelts zu entrichten.
Termine
Freie Termine im Kalender
Exklusivtermine auf Anfrage, mind. 20 Teilnehmer*innen erforderlich. Bei Unterschreitung der Mindestteilnahmezahl beträgt der pauschale Gruppenpreis 1.298,- €.