Bier & Käse

Verkostung von Biersorten und kulinarischen Köstlichkeiten

Jetzt informieren und Kurstermine anfragen

Beim Seminar Bier plus X werden regionale, nationale und internationale Bierstile und Bierspezialitäten erklärt und zusammen mit anderen kulinarischen Köstlichkeiten gepaart verkostet, in erster Linie Bier und Käse. Acht Biere und acht Käsesorten werden passend kombiniert. Ein unvergessliches Gaumenvergnügen. Während der Verkostung wird Biergeschichte dargestellt und Biergeschichten werden erzählt.

„Die perfekte Mischung zwischen Erleben und Genießen.“

Die zum Bierbrauen benötigten Rohstoffe werden gezeigt und erklärt und die Bierherstellung erläutert. Viel Wissenswertes rund ums Bier und Biervielfalt. Und natürlich auch einige Informationen über Käse.

Geplant sind weitere Foodpairing-Seminare wie Bier und Schokolade und Speisen zum Bier.

Kurse und Termine


Kursinformationen

Dauer
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl
16 – 24 Teilnehmer
Kosten
Preis: 49,90 €/Teilnehmer


Termine
Termine im Kalender
Gruppentermine und Preise
auf Anfrage


Gutscheine
Erhältlich im 1852
Brauereistraße 2 in Hamminkeln