Bier, Kruste & Malzbiersoße

Bier, Kruste & Malzbiersoße

Bierseminar mit Krustenbraten und Malzbiersoße

Erlebt einen kurzweiligen Abend rund um das Thema Bier. Vornehmlich regionale Biere, aber auch einzelne nationale/internationale Bierspezialitäten werden verkostet und Wissenswertes über Bier erklärt. Als Besonderheit gibt es ungepökelten Krustenbraten mit Malzbiersoße, Biernudeln und Krautsalat. Vorweg darf natürlich selbstgebackenes Brot, hergestellt mit Malzbier, dazu verschiedene Dips (die haben natürlich auch was mit Bier zu tun), nicht fehlen.
Solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen.

Zusammen mit Biohof Rülfing

Kurse und Termine


Kursinformationen

Dauer
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl
12 – 20 Teilnehmer
Kosten
Preis: 59,90 €/Teilnehmer
inkl. Getränke und Verpflegung



Im Falle eines Rücktritts bei fester Buchung fallen Stornokosten an:
• Erfolgt der Rücktritt bis zu 35 Tagen vor
Veranstaltungsbeginn, fallen keine Stornokosten an.
• Erfolgt der Rücktritt weniger als fünf Wochen, aber
länger als 7 Wochentage vor Veranstaltungsbeginn, sind
50 % des Kursbeitrags von Ihnen zu zahlen.
• Erfolgt der Rücktritt 7 Wochentage oder kurzfristiger
vor Veranstaltungsbeginn, so sind 80 % des vollen
Entgelts zu entrichten.

Termine
Freie Termine im Kalender

Exklusivtermine auf Anfrage, mind. 15 Teilnehmer erforderlich. Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen veranschlagen wir einen pauschalen Gruppenpreis von 839,- €.
[/one_third]


Gutscheine
Erhältlich im 1852
Brauereistraße 2 in Hamminkeln