Bier, Kruste & Malzbiersoße

Bier, Kruste & Malzbiersoße

Bierseminar mit Krustenbraten vom Bentheimer Bio-Schwein und Malzbiersoße

Erlebt einen kurzweiligen Abend rund um das Thema Bier. Vornehmlich regionale Biere, aber auch einzelne nationale/internationale Bierspezialitäten werden verkostet und wissenswertes über Bier erklärt. Als Besonderheit gibt es ungepökelten Krustenbraten vom Bentheimer Bio-Schwein mit Malzbiersoße, Biernudeln und Krautsalat. Vorweg darf natürlich selbstgebackenes Brot, hergestellt mit Malzbier, dazu verschiedene Dips (die haben natürlich auch was mit Bier zu tun), nicht fehlen.
Solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen.

Zusammen mit Biohof Rülfing

Kurse und Termine


Kursinformationen

Dauer
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl
8 – 12 Teilnehmer
Kosten
Preis: 49,90 €/Teilnehmer
inkl. Getränke und Verpflegung


Termine
Termine im Kalender
Gruppentermine und Preise
auf Anfrage


Gutscheine
Erhältlich im 1852
Brauereistraße 2 in Hamminkeln